26.07.2013

Путевка выходного дня :) Täby

Решили мы устроить фото покатушки и  поехали в пригород Стокгольма. Место активно застраивается, но квартиры уже купить нельзя. Все продано. 40 минут на пендельтоге (типа электрички) до центра Стокгольма. Квартиры с большими окнами и огромными террасами. Я бы в такой с удовольствием жила :) :) :) Стоянки, магазины, школы и детские сады уже построены, свеженький асфальт и немного необжитые домики :)

Дома 4-х этажные (с лифтом - обязательно), стоят около небольшого заливчика. Залив соединяется с Балтийским морем, поэтому есть стоянки для лодок и гидропланов. А еще рядом горнолыжный спуск. Наверное тут и зимой замечательно. И вообще, такое спокойствие и умиление накрывает. Обычный спальный район в пригороде большого города :)















 


Ну вот, надеюсь понравились картинки.

7 комментариев:

  1. Эх, касотища! Так зелено и водно))) Всем бы такой пригород))) Самое главное, что вся инфраструктура есть. Про садики, школы и асфальт я вообще молчу) У нас только дома строят ,а про все сопутствующие вещи даже не думают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы смотрели там объявления на покупку квартиры. Обычная квартира 80 квадратов около 1,5 миллиона крон, огромная терраса. Что для таких квартир как бы и не дорого.

      Удалить
    2. Сколько это в гривнах или долларах США?

      Удалить
    3. около 225К баксов

      Удалить