17.06.2013

Органайзер для обуви

Из серии "Не показанное". Самый мой первый проект в Швеции.Я о нем даже писала когда то, но как всегда. Я еще та котяка-забывака %)

Попросил меня шеф мужа (по шведски хуэф :) сделать им органайзер для обуви в офис. После небольшого ремонта образовалась у них 2 пустые стены. Несколько условий было, одно из них - ширина не более 35 см, и что бы вмещало 12 пар обуви! Всего надо было сделать 2 таких (итого 24 пары тапок с 41 по 47 размеры).
Выбор ткани, дизайн, цветовое решение и главное сроки - на полное мое усмотрение. И конечно же я ленивая зараза шила его целый месяц :( Но у меня есть оправдание, мы тогда переезжали :)

Вначале, я походила по магазинам и посмотрела какие они вообще бывают, по удивлялась ценам. Насмотрелась, вдохновилась.

Я решила пошить их в черном цвете с красными вставками, так как красный типа "цвет компании". Одним словом, считала, чертила, рисовала эскизы.
Поехала закупилась тканью, ткань довольно плотная, названия не помню, но по цене около 70 крон за метр, хорошо держит форму. Можно из нее сумку или чехлы шить :)
Но, по закону подлости черная была, а красной нет, только полосатая, не беда, наша не где не пропадает. Пришлось разрезать и оставлять только красные полосы для работы. Где то в шкафу у меня лежит 20 метров 5ти сантиметровой жесткой ткани :)


Надписи я вышивала на машинке, один органайзер сделала для гостей компании, другой для команды работников. 


 Длиной они получились по 2 метра и шириной 35 см.


 Белые этикетки отстрочила по периметру красной строчкой "для красоты"


 В использовании :)

Вот такие вот не показанные работы :)

6 комментариев:

  1. интересненько...это они в офисе переобуваются, да?...интересно кааак))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они переобуваются зимой. Сама знаю что порой зимой весь день в сапогах или ботинках тяжело ходить. А тут шеф купил всем офисные тапки и стало удобно :)

      Удалить
  2. Спасибо. Очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая забота о работниках, просто удивительно! Получилось так симпатичненько!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Швеция заботится о работниках. У них в маломальском офисе обязательно есть полностью оборудованная кухня. Некоторые коллеги мужа даже макароны себе варят на ланч :)

      Удалить