09.03.2012

Ребрединг или рукодельный стиль

Страшно модное слово ребрединг означает всего лишь смену стиля. Но, наверное в моем случае, это не смена а скорее его определение. Уже 2 года что я активно рукодельничаю я пользовалась разработанным стилем своего магазина. Я даже иногда в игрушечные заказы вкладывала визитки магазина. Какая разница, думала я, меня же по тем телефонам можно найти и это главное. И долго долго долго не могла определиться что бы я хотела видеть на своем логотипе. После того как расползлись мои фото без указания авторства, я начала их подписывать. Но это так банально. 
 В итоге после долгих размышлений на тему фирменного стиля он был выбран, одобрен и утвержден мной единолично. Но, так как я личность безрукая, мне помогали мой муж и подруга.
Визитки заказаны, банер и штампик скоро уйдут в печать, продумано все вплоть до носовых платков (шучу конечно). Так что скоро все покажу :)

И спешу все это сделать до выставки в Одессе. Куда я точно еду как участник, а не как посетитель. И вот как доказательства этого, немного моей подготовки.

Сушеные ванильно-корично-кофейные звери :)


3 комментария:

  1. да...визитки, баннер и штампик - это вещь)) я вот тоже всерьез задумываюсь над оформлением своих творений и своих данных, а то сколько уже игрушек продала-подарила, а отметок, что это всё я сделала нетути))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, надо делать, обязательно :)

      Удалить
  2. Думаю, вдруг мне когда-то повезет и я тоже съезжу в Одессу на выставку! У вас замечательный блог, примите, пожалуйста, мою наградку http://vitvoryalki.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить