18.01.2011

Первый заяц

Итак, первый был заяц Аккакий Татьянович. Имя ему придумали мои муж и брат. Отчество досталось от меня. Пошился на одном дыхании за день до Нового Года. Был подарен моим родителям, сейчас живет в Донецке.

Нос я вышивать гладью не способна, поэтому нос пришит. И еще я впервые рисовала (громко сказано, конечно) глаза акриловой краской. На нем напрочь закончились все запасы бежевой нитки в доме, пуговку на шапке уже дошивала другим цветом smile







4 комментария:

  1. Симпатичный первенец! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Серьезный такой, с характером!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мне очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Все хотела тебе сказать спасибо, Танюш.
    Я давно поглядывала на тильд, а потом за своими декупажами и прочими увлечениями успешно забыла.
    А тут у меня случилась неприятность - странная реакция кожи рук на-непонятно-что, поэтому врач мне запретил контактировать со всевозможными субстанциями, начиная от простой воды(свести к минимуму) заканчивая всем остальным, в том числе красками. Так что декупажи лежат в сторонке, а я наконец попробовала сшить тильдокота. Сейчас уже второго шью.
    Спасибо, что напомнила, а то я б себе места не находила и в силу множества свободного времения вероятно задалбывала бы мужа всякими глупостями :) Это ж самое любимое хобби.

    А еще, раз ты увлеклась рукоделием, могу тебя пригласить на свой форум. Он правда совсем молодой еще и сделан мною лично, так что может выглядит наивно и непрофессионально, но я хочу его сделать местом, где могут свободно общаться все Черкасские рукодельницы. Хочешь посмотреть?

    ОтветитьУдалить